Ingredientes:
- 9 calamares de tamaño mediano
- 1 huevo duro
- 50 gr. de aceitunas negras sin hueso
- 25 gr. de piñones
- 50 gr. de pasas sultanas
- 2 puerros
- 1 vaso de vino blanco seco
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo
- 1 ramita de perejíl
- Harina y sal
Modo de hacerlo
Limpia los calamares y picamos las aletas y tentáculos.
En una sarten con aceite, sofreimos 1 diente de ajo muy picado y los puerros, cuando éstos estén blandos, agregamos a la sartén los piñones, las pasas, el huevo duro bien picado, así como las aceitunas
Con esta mezcla, rellenamos los calamares, los cerramos con un palillo y seguidamente los enharinamos , en una cazuela con un poco de aceite doramos 2 dientes d ajo y los calamares.
Hacemos un majado con sal, un diente de ajo y perejíl, a continuación agregamos a la cazuela el majado con el vino diluido en el y un poco de agua, dejamos cocer unos 30 minutos.
Sacamos los calamares de a cazuela, y los colocamos en una fuente, batimos la salsa y la vertemos sobre los calamares. Los servímos adornando la fuente con canónigos y tomates cherry.
Con esta mezcla, rellenamos los calamares, los cerramos con un palillo y seguidamente los enharinamos , en una cazuela con un poco de aceite doramos 2 dientes d ajo y los calamares.
Hacemos un majado con sal, un diente de ajo y perejíl, a continuación agregamos a la cazuela el majado con el vino diluido en el y un poco de agua, dejamos cocer unos 30 minutos.
Sacamos los calamares de a cazuela, y los colocamos en una fuente, batimos la salsa y la vertemos sobre los calamares. Los servímos adornando la fuente con canónigos y tomates cherry.
!! Buen provecho !!
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