martes, 9 de julio de 2013

ALCACHOFAS REHOGADAS

Hola amigos aunque el calor apriete, no dejo de poneros recetas esta alcachofas rehogadas, es  muy sencilla de preparar y es baja de precio y un primer plato muy rico y saludable, tomar nota.

                                        Ingredientes:


  • Ocho alcachofas
  • Dos dientes de ajo
  • Un limón
  • Una taza de caldo de pollo
  • Perejil picado
                                            Preparación:

Retirar las hojas duras, cortar las puntas y eliminar los tallos y partirlas en cuatro.
Colocamos en un bol con agua y el limón cortado en rodajas, y dejamos reposar treinta minutos.
Calentar el aceite y añadir las alcachofas bien escurridas, salar y rehogar, añadir un poco de caldo y taparlo, cocer durante 30 minutos y añadir más caldo.
Cuando estén cocidas añadir un machacado de ajo y perejil y espesar la salsa con un poco de maicena
                                                                        
                                       !! Buen provecho !!


No hay comentarios:

Publicar un comentario