domingo, 7 de julio de 2013

RAGÚ DE VERDURAS AL CURRY

Hola amigos, hoy después de la fiesta de fin de curso del CRE, a sido estupenda,nos lo hemos pasado genial, con calor pero mereció la pena y ahora, a seguir cocinando, vamos a preparar un plato muy rápido y sencillo de hacer,un ragú de verduras, tomar nota.

                                         Ingredientes:

  • 800 grs. de patatas
  • Una cebolla grande
  • Un calabacín
  • Un pimiento rojo mediano
  • Medio vaso de tomate(triturado)
  • Una cucharada de curry
  • Una pizca de pimienta 
  • Un puerro y sal

                                          Preparación:

Pelamos y cortamos las patatas en dados, partimos la cebolla en trozos pequeños y el calabacín en rodajas
  Calentamos el aceite en una cazuela,y rehogamos la cebolla, echamos el tomate lo dejamos cocer cinco minuto.
Añadimos las ,patatas el pimiento y más o menos dos tazas de agua salpimentamos y dejamos cocer, hasta que las patatas estén casi hecha, añadimos el calabacin, el puerro, el curry y cocemos siete minutos más y servimos.

                                      !! Buen provecho !!
          
               
                           


No hay comentarios:

Publicar un comentario