Ingredientes:
- 100 grs. de beicón en dados
- Dos zanahoria
- Una cebolla
- Un diente de ajo
- 100 grs. de judias verdes
- 150 grs. de pan de hogaza
- 4 vasos de caldo
- Pimienta, sal, y perejil
- Aceite de oliva
Preparación:
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Pelar y cortar las zanahorias en dados .Pela y corta la cebolla en tiras, trocear las judias y pica el ajo
Cortar el beicon en tiras, cortar el pan en dados y tostarlo en la sartén con poco de aceite, dorar el beicon en la cazuela, añadir las zanahorias,la cebollas, las judias, el perejil, y el ajo.
Cubrirlo de caldo, salpimentamos y lo dejamos cocer durante 15 minutos, agregar la mitad del pan y cocer cinco minutos mas.
Cuando esté echa, añadir el resto del pan.
Para realzar el sabor, puede añadir medio vaso de vino blanco al agua y dejar que se evapore un poco y añadir luego el pan.
!! Buen provecho !!
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Pelar y cortar las zanahorias en dados .Pela y corta la cebolla en tiras, trocear las judias y pica el ajo
Cortar el beicon en tiras, cortar el pan en dados y tostarlo en la sartén con poco de aceite, dorar el beicon en la cazuela, añadir las zanahorias,la cebollas, las judias, el perejil, y el ajo.
Cubrirlo de caldo, salpimentamos y lo dejamos cocer durante 15 minutos, agregar la mitad del pan y cocer cinco minutos mas.
Cuando esté echa, añadir el resto del pan.
Para realzar el sabor, puede añadir medio vaso de vino blanco al agua y dejar que se evapore un poco y añadir luego el pan.
!! Buen provecho !!
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