viernes, 5 de julio de 2013

SOPA DE PAN CON BEÍCON Y VERDURAS

Hola a todos de nuevo vamos a seguir cocinando, aunque no apetezca mucho por el calor, pero este plato apetece siempre, a mi por lo menos una sopa de beícon y verduras, un plato fácil y barato.

                                          Ingredientes:


  • 100 grs. de beicón en dados
  • Dos zanahoria
  • Una cebolla
  • Un diente de ajo
  • 100 grs. de judias verdes
  • 150 grs. de pan de hogaza
  • 4 vasos de caldo
  • Pimienta, sal, y perejil
  • Aceite de oliva
                                                   Preparación:
`
Pelar y cortar las zanahorias en dados .Pela y corta la cebolla en tiras, trocear las judias y pica el ajo
Cortar el beicon en tiras, cortar el pan en dados y tostarlo en la sartén con poco de aceite, dorar el beicon en la cazuela, añadir las zanahorias,la cebollas, las judias, el perejil, y el ajo.
Cubrirlo de caldo, salpimentamos y lo dejamos cocer durante 15 minutos, agregar la mitad del pan y cocer cinco minutos mas.
Cuando esté echa, añadir el resto del pan.
Para realzar el sabor, puede añadir medio vaso de vino blanco al agua y dejar que se evapore un poco y añadir luego el pan.

                              !! Buen provecho !!                                                                                                                                                                                                                                  
         
                                            
                                   

No hay comentarios:

Publicar un comentario