domingo, 21 de julio de 2013

ENSALADA TIBIA DE LENTEJAS CON ATÚN

Hola amigos,hoy domingo fuimos a dar un paseo por León, fuimos al rastro, era tanto el calor, que no se aguantaba,pobre gente que tiene allí puestos, con este calor y no compra  nadie, por la crisis o por el calor, en fin ahora en casa fresca mandando recetas ,hoy  vamos a preparar unas lentejas tibias con atún, tomar nota.

                                        Ingredientes:
  • 2 o 3 zanahorias
  • 250 gr. de lentejas
  • 250 gr. de atún en conserva
  • Dos cebolletas
  • Perejil fresco
  • Aceite de oliva
  • Sal,  pimienta y vinagre

                                        Preparación:

Cocer las lentejas entre 20 o 30 minutos, con un poco de cebolla, sal y una hoja de laurel también las zanahorias, una vez cocidas las refrescamos bajo el agua fria y dejamos escurrir.
Pelar y cortar en tiras muy finas las cebollas.
Colocamos en una ensaladera y las aliñamos con el aceite, el vinagre y lo salpimentamos, envolver bien y añadimos el atún desmenuzado, el perejil y la cebolleta, mezclar todo y lo metemos en el frigorífico hasta la hora de comer.Tambien podemos echar unos huevos cocidos

                                          !! Buen provecho !!



No hay comentarios:

Publicar un comentario