sábado, 20 de julio de 2013

CREMA DE AJOS Y PUERROS.

Hola de nuevo, seguimos mandando recetas, esta es muy fácil y no lleva mucho tiempo, y a la vez muy económica.Crema de ajos y puerros, espero os guste, tomar nota.

                                       Ingredientes:


  • 10 dientes de ajo
  • Dos puerros
  • Un calabazín
  • 1 vaso de leche
  • 1/2 vaso de nata líquida
  • 500 ml. de caldo de pollo
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
                               
                                       Modo de hacerlo:

Limpiar los puerros y cortarlos en rodajas, trocear el calabazín.
Blanquear los ajos para evitar sabor fuerte (cocerlos 10 minutos en agua hirviendo con agua salada).
En una cazuela poner los ajos, los puerros, el calabacín y el caldo de pollo a cocer unos 15 minutos.
Triturar todas las verduras añadir la leche, la sal, la nata  y la pimienta y dejamos que de un hervor.
 En el momento de servir, añadir un chorrito de aceite de oliva en crudo.
Nota: puedes acompañar el plato,´con trocitos de pan fritos (picatostes)

                                          !! Buen provecho !!                                                                   
                               
      

No hay comentarios:

Publicar un comentario