crema de tomate, esa da igual que haga calor se come igual en vez de esta muy caliente`pues templada, tomar nota.
Ingredientes:
- 200 grs. de mantequilla
- 1 kilo de tomates (muy maduros)
- Dos zanahorias
- Una cebolla mediana
- Un puerro
- Un hueso de jamón
- 250 grs. de patatas
- Caldo de ave
- Sal y pimienta blanca
- Harina, azúcar y agua
- Una hoja de laurel
Preparación:
Pelar, limpiar y lavar las verduras, cortarlas en cuadritos, echar la mantequilla a la cazuela y una vez derretida, añadir la zanahoria, el puerro, la cebolla, la hoja de laurel y el hueso de jamón, rehogar todo y añadir un poco de harina para espesar e incorporar los tomates, las patatas y el agua.
Llevar todo a ebullición y sazonar con sal y pimienta y echar una pizca de azúcar para evitar la acidez del tomate, triturar todo y pasar por el chino. Preferible servir templado.
!! Buen provecho!!
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