miércoles, 17 de julio de 2013

CROQUETAS DE PATATAS RELLENAS

Hola de nuevo, seguimos mandando recetas, a mi me gusta como os dije, ahora que puedo hacerlo, gracias a Jorge que me enseñó, como lo  podia hacer, y ahora que veo las visitas que tengo, me enorgullece más gracias a  todos, vamos a cocinar unas croquetas de patatas rellenas, espero os gusten, tomar nota.

                                           Ingredientes:

  • 1/2 kilo de patatas
  • 1/2 pechuga de pollo (limpia)
  • 1 cucharada de pasas sin pepitas
  • Perejil picado
  • Aceite de oliva
  • Una cebolla
  • Dos  huevos
  • Pan rayado
  • Mantequilla y sal
                                              Preparación:

Poner las pasas a remojo en agua tibia, pelar y cocer las patatas en agua hirviendo con sal, para luego triturarlas con la mantequilla.
Poner a cocer un huevo, cocer la pechuga cortada en cuadraditos muy pequeños.
Mezclar todo lo preparado anteriormente y rectificar de sal,  si fuera necesario y espolvorear el perejil picado.
Hacer las croquetas, o en forma de bolitas, batir el otro huevo y rebozar en (pan rayado y huevo) y freir en aceite muy caliente  
Truco: este plato lo podemos preparar y guardar en el congelador para usar en otro momento.

                                        !! Buen provecho !!                                                            

                                              

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