domingo, 7 de julio de 2013

CHULETA DE CERDO A LA MIEL CON CEBOLLA

Hola de nuevo,ahora vamos a preparar unas chuletas, que nos hacen de segundo plato muy rico con una buena ensalada, tenemos una comida que no nos lleva tiempo, y nos quita d los fogones, unas chuletas de cerdo a la miél con cebollas, tomar nota.

                                                                                                          Ingredientes:
  • 700 grs  chuletas de cerdo
  • 2 cebollas grandes
  • 5 cucharadas de  mantequilla
  • 6 cucharadas de miel
  • Aceite de oliva
  • Pimienta y sal                 
                                                      Preparación:


Salpimentar las chuletas.
Pelar y cortar las cebollas en tiras.
En una sartén, ponemos la mantequilla y un chorro de aceite, rehogamos las cebollas a fuego muy suave durante 15 minutos y las colocamos en una fuente grande.
Hacemos las chuletas a la plancha o en una sartén, y las vamos poniendo encima de las cebollas, y las regamos con la miel y servimos calientes.

                                          !! Buen provecho !!
                         
                                                                                                                                                                                                                                                                                                         


No hay comentarios:

Publicar un comentario