Ingredientes:
- 700 grs chuletas de cerdo
- 2 cebollas grandes
- 5 cucharadas de mantequilla
- 6 cucharadas de miel
- Aceite de oliva
- Pimienta y sal
Preparación:
Salpimentar las chuletas.
Pelar y cortar las cebollas en tiras.
En una sartén, ponemos la mantequilla y un chorro de aceite, rehogamos las cebollas a fuego muy suave durante 15 minutos y las colocamos en una fuente grande.
Hacemos las chuletas a la plancha o en una sartén, y las vamos poniendo encima de las cebollas, y las regamos con la miel y servimos calientes.
!! Buen provecho !!
Pelar y cortar las cebollas en tiras.
En una sartén, ponemos la mantequilla y un chorro de aceite, rehogamos las cebollas a fuego muy suave durante 15 minutos y las colocamos en una fuente grande.
Hacemos las chuletas a la plancha o en una sartén, y las vamos poniendo encima de las cebollas, y las regamos con la miel y servimos calientes.
!! Buen provecho !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario