Ingredientes:
- 4 manos de cerdo
- Dos huevos
- 50 gr. de chorizo
- Una cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1/2 vaso de tomate triturado
- Una cucharada de pimentón
- Una pizca de guindilla molida
- Una cucharada de harina
- Aceite de oliva
- Sal, pimienta y laurel
Preparación:
Mandamos al carnicero cortar las manos de cerdo al medio,
limpiamos para quitar posibles pelillos.
Ponemos a cocer en la olla con agua,sal y una hoja de laurel, el tiempo dependerá del tipo de olla, 15 o 20 minutos, procurar que no queden muy cocidas, pues terminaremos de hacerlo cuando esté el caldo hecho, reservamos el caldo de la cocción.
En una cazuela ponemos un poco de aceite y sofreimos la cebolla previamente picada fina, los ajos laminados, la guindilla y el chorizo, agregar el pimentón, el tomate la harina, darlo unas vueltas y añadir un poco de agua de la cocción y rectificar de sal.
Poner las manos de cerdo y terminar de cocer a fuego lento.
Cocer los huevos y picarlos muy finos y espolvorear por encima
Dejar reposa mejor de un dia para otro.
!! Buen provecho !!
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