domingo, 21 de julio de 2013

MANOS DE CERDO A LA SEGOVIANA

Hola amigos hoy sabado por la tarde,mientras otros esán durmiendo la siesta, yo como de costumbre,mandando recetas, akí fresquita y  como siempre, en buena compañia, hoy vamos a preparar unas manos de cerdo  a la segoviana, tomar nota.

                                     Ingredientes:


  • 4 manos de cerdo
  • Dos huevos
  • 50 gr. de chorizo
  • Una cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 vaso de tomate triturado
  • Una cucharada de pimentón
  • Una pizca de guindilla molida
  • Una cucharada de harina
  • Aceite de oliva
  • Sal, pimienta  y laurel

                                              Preparación:

                                                       
Mandamos al carnicero cortar las manos de cerdo al medio,
limpiamos para quitar posibles pelillos.
Ponemos a cocer en la olla con agua,sal y una hoja de laurel, el tiempo dependerá del tipo de olla, 15 o 20 minutos, procurar que no queden muy cocidas, pues terminaremos de hacerlo cuando esté el caldo hecho, reservamos el caldo de la cocción.
En una cazuela ponemos un poco de aceite y sofreimos la cebolla previamente picada  fina, los ajos laminados, la guindilla y el chorizo, agregar el pimentón, el tomate la harina, darlo unas vueltas y añadir un poco de agua de la cocción y rectificar de sal.
Poner las manos de cerdo y terminar de cocer a fuego lento.
Cocer los huevos y picarlos muy finos y espolvorear por encima
Dejar reposa mejor de un dia para otro.

                                   !! Buen provecho  !!                                                                                          
                 
         

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