lunes, 15 de julio de 2013

CABRITO ASADO 4 PAX.

Hola amigos, hoy lunes después de este fin de semana con tormentas y calor, me parece a mi que el verano va a durar poco, eso creo yo, hoy vamos a cocinar un rico cabrito asado ya se que suele hacerse por navidad, pero como ya falta  poco....anotarlo.

                                               Ingredientes:


  • Medio cabrito
  • Una cebolleta
  • Una cabeza de ajos
  • Tres hojas de laurel
  • Media guindilla
  • Una cucharada de  pimentón
  • Un vaso de whisky
  • Aceite de oliva
  • Vinagre, agua y sal
                                                  
                                               Preparación:

Majar en el mortero los dientes de ajo, el perejil, las hojas de laurel,  y la guindilla, todo bien picado, yo lo meto en la licuadora.
Añadir el whisky, el vinagre, el agua (mas o menos1/2 litro) y el pimentón, mezclamos todo bien y lo reservamos.
 Salpimentamos el cabrito y lo colocamos  en una fuente de horno y rociamos con un buen chorro de aceite y lo metemos al horno a 180 grados hora y media hora aprox.
Cada poco añadimos caldo de la mezcla, para que no se seque, y cuando lo veamos dorado, damos la vuelta a las piezas para que cojan color igual como el otro lado.
Lo ideal esa acompañarlo con una ensalada de escarola  .

                                        !! Buen provecho !!                                                             



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