Ingredientes:
- Medio cabrito
- Una cebolleta
- Una cabeza de ajos
- Tres hojas de laurel
- Media guindilla
- Una cucharada de pimentón
- Un vaso de whisky
- Aceite de oliva
- Vinagre, agua y sal
Preparación:
Majar en el mortero los dientes de ajo, el perejil, las hojas de laurel, y la guindilla, todo bien picado, yo lo meto en la licuadora.
Añadir el whisky, el vinagre, el agua (mas o menos1/2 litro) y el pimentón, mezclamos todo bien y lo reservamos.
Salpimentamos el cabrito y lo colocamos en una fuente de horno y rociamos con un buen chorro de aceite y lo metemos al horno a 180 grados hora y media hora aprox.
Cada poco añadimos caldo de la mezcla, para que no se seque, y cuando lo veamos dorado, damos la vuelta a las piezas para que cojan color igual como el otro lado.
Lo ideal esa acompañarlo con una ensalada de escarola .
!! Buen provecho !!
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