Ingredientes:
- Una liebre o conejo0
- Romero(si es seco mejor)
- Cuarto litro de vino tinto de(toro)
- Aceite de oliva
- Sal, ajos y agua
- 4 hojas de laurel
- 4 cebollas medianas
- Unos granos de pimienta
- 2 zanahorias medianas
- 2 cucharadas de vinagre
- Un puerro mediano
- 1 pastilla de caldo de carne
Preparación:
Limpiar y trocear la liebre.
Preparar la maceración con todos los ingredientes troceados menos la sal, y ponerlo en un bol grande y colocar la carne, lo ideal es tener la carne macerando 24 horas
Pasado este tiempo la sacamos del bol y la escurrimos bien.
En una bandeja de horno, colocamos la carne y regamos con aceite de oliva y salamos, metemos al horno a 200 grados durante 15 minutos, para que se selle la carne y se dore,(esto lo podemos hacer en una sartén y luego ya metemos al horno para asar).
Horno a 140 grados hasta que la carne esté tierna, de cando en cuando ir regando con e caldo de la maceración.
!! Buen provecho !!
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