Ingredientes:
- Cuatro plátanos
- 1 cucharada de brandy
- 1 cucharada de levadura
- 1 cucharada de azúcar avainillado
- 125 gr. de harina
- 250 gr. de mantequilla
- 25o gr. de azúcar
- Cuatro huevos
- 200 gr. de mantequilla
- 200 gr. de azúcar moreno
- 400 ml. de nata líquida
Precalentar el horno a 180 grados C, pelar y trocear los plátanos y ponerlos en un cazo, junto al brandy y tres cucharadas de agua.
Cuando estén tiernos retirar y aplastar con un tenedor para hacerlos puré fino.
Mezclar el puré con el azúcar avainillado, la harina y la llevadura tamizada, batir la mantequilla con el azúcar y los huevos hasta obtener na mezcla espumosa y blanquecina e incorporar al puré
Engrasar el molde de plun/cake y cocer en el horno durante una hora.
Mientras hacer la salsa con la mantequilla, derretida y el azúcar, cuando tenga textura de caramelo echar la nata y mezclar bien, poner esa salsa de fondo y el pastel cortado en porciones encima.
!! Buen provecho ¡¡
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