lunes, 15 de julio de 2013

CORDERO ESTOFADO

Hola amigos, ya se a pasado el fin de semana,, otra vez lunes, que fastidio, menos mal que queda poco para las vacaciones, hoy vamos a cocinar un plato  sencillo y rapido de hacer, cordero estofado.

                               Ingredientes:


  • 800 gr. de cordero
  • 6 cucharadas de mantequilla
  • Un vaso de vino blanco
  • Dos cebollas
  • 5 tomates maduros
  • Perejil picado
  • Sal y pimenta
                                                  Preparación:


Cortar el cordero en trozos grandes y sofreirlos en una cazuela con la mantequilla.
 Retirar la carne  y en la misma cazuela, sofreir la cebolla que previamente hemos cortado en trozos, cuando esté a punto, añadir el vino blanco, los tomates troceados, el cordero el perjil y salpimentar.
Lo dejamos cocer de 30 o 40 minutos y se sirve con la salsa
                                                                                                 
                                          !! Buen provecho !!
                                                    

No hay comentarios:

Publicar un comentario