viernes, 19 de julio de 2013

CORDERO GUISADO CON ESECIAS

Hola amigos, un dia más caluroso, lo normal en este tiempo, estamos en Julio si no hace ahora... ya vendrá el frio y permanecerá ocho meses por lo menos asique aprovecharemos estos dias. Hoy vamos a cocinar un plato, que se come bien en invierno, como en verano, cordero guisado con especias.

                                      Ingredientes

  • 800 gr. de cordero
  •  Dos cebollas
  • Dos dientes de ajo
  • Una cucharadita de comino
  • Una cucharadita de canela en polvo
  • Unas ramitas de cilandro
  • Una cucharadita de tomillo picado
  • Un yogur natural sin azúcar
  • Aceite de oliva
  • Uvas pasas
  • Sal y pimienta
  • Patatas para acompañar

                                           Modo de hacerlo:

Cortar el cordero en trozos, pelar y picar los ajos y también la cebolla muy fina, en una cazuela con aceite, lo rehogamos bien
y cuando esté pochado añadimos la carne y la doramos.
Añadimos las hierbas menos el azafrán, lo cubrimos de agua y lo dejamos cocer 50 minutos aprox.
Cuando la carne esté tierna y el líquido medio consumido, agregar el azafrán y cocer 10 minutos mas, añadir el yogurt, mezclarlo y salpimentar, añadir las pasas, dar un último hervor y listo.
Freimos unas patatas para acompañar y a la mesa

                                         !! Buen provecho !!                                                          
                                  

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