Ingredientes
- 800 gr. de cordero
- Dos cebollas
- Dos dientes de ajo
- Una cucharadita de comino
- Una cucharadita de canela en polvo
- Unas ramitas de cilandro
- Una cucharadita de tomillo picado
- Un yogur natural sin azúcar
- Aceite de oliva
- Uvas pasas
- Sal y pimienta
- Patatas para acompañar
Modo de hacerlo:
Cortar el cordero en trozos, pelar y picar los ajos y también la cebolla muy fina, en una cazuela con aceite, lo rehogamos bien
y cuando esté pochado añadimos la carne y la doramos.
Añadimos las hierbas menos el azafrán, lo cubrimos de agua y lo dejamos cocer 50 minutos aprox.
Cuando la carne esté tierna y el líquido medio consumido, agregar el azafrán y cocer 10 minutos mas, añadir el yogurt, mezclarlo y salpimentar, añadir las pasas, dar un último hervor y listo.
Freimos unas patatas para acompañar y a la mesa
!! Buen provecho !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario