Ingredientes:
- 12 filetes de ternera(cortados finos )
- 4 cucharadas de mermelada de melocoton
- 30 grs. de uvas pasas
- 50 grs. de queso emmetal
- Un vaso de vino de jerez
- Aceite de oliva
- Pimienta y sal
Preparación:
Salpimenta los filetes y cortar el queso en tiras, colocar en la punta, un poco de mermelada,queso y uvas pasas, enrollados y sujetalos por un palillo o átalos con hilo de cocina.
Ponemos una satén con aceite y doramos los rollitos, y retiramos y reservamos, reducir el vino a fuego fuerte durante unos minutos.
Retirar los palillos o hilo de cocina y colocarlos en una fuente y
rociarlos con la salsa de vino.
!! Buen provecho !!
Ponemos una satén con aceite y doramos los rollitos, y retiramos y reservamos, reducir el vino a fuego fuerte durante unos minutos.
Retirar los palillos o hilo de cocina y colocarlos en una fuente y
rociarlos con la salsa de vino.
!! Buen provecho !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario