domingo, 7 de julio de 2013

ROLLITOS DE TERNERA CON MEMELADA DE MELOCOTON Y PASAS

 Hola a todos, continua el calor y está rabioso el sol, a mi  me gusta lo prefiero antes que al frio,pero no tanto, pero nunca estamos agusto por ello hoy cocinamos unos rollitos de ternera con mermelada y pasas es un plato agridulce, que está buenísimo,tomar nota...

                                            Ingredientes:


  • 12 filetes de ternera(cortados finos )
  • 4 cucharadas de mermelada de melocoton
  • 30 grs. de uvas pasas
  • 50 grs. de queso emmetal
  • Un vaso de vino de jerez
  • Aceite de oliva
  • Pimienta y sal
                                              Preparación:


Salpimenta los filetes y cortar el queso en tiras, colocar en la punta, un poco de mermelada,queso y uvas pasas, enrollados y sujetalos por un palillo o átalos con hilo de cocina.
Ponemos una satén con aceite y doramos los rollitos, y retiramos y reservamos, reducir el vino a  fuego fuerte durante unos minutos.
Retirar los palillos o hilo de cocina y colocarlos en una  fuente y
rociarlos con la salsa de vino.

                                          !! Buen provecho !!
                                              

                                               
      

No hay comentarios:

Publicar un comentario