Ingredientes;
- 1 kilo de tomates maduros
- Un pepino
- Dos pimientos (uno rojo y uno verde)
- Tres dientes de ajos
- Miga de pan
- Aceite de oliva
- Vinagre y sal
Preparación:
Poner a remojo el pan con agua fria, quitar los extremos y la piel al pepino, las pepitas los pimientos y cortados en trozos grandes y pelar los ajos.
Quitar la parte superior del tomate y cortarlo en trozos grueso, en un bol grande, para triturar ponemos el pan escurrido, los dientes de ajo, el pepino, loos pimientos y trituramos añadiendo aceite poco a poco hasta que quede la consistencia de una mahonesa dura, incorporamos los tomates, el vinagre y la sal, y trituramos.
Rectificamos de sal o vinagre o aceite e incorporamos hielo picado para clarificar y enfriar, y cuando tenga a consistecia liquida para beber, colocamos y dejamos enfriar en la nevera. Sevir frio.
!! Buen provecho !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario