Ingredientes:
- Medio cabrito
- Una hoja de laurel
- Romero, tomillo y sal
- Un litro de sidra
- Una cabeza de ajos
- Aceite de oliva
- Pimienta blanca
Guarnición:
- Cuatro patatas medianas
- Un pimiento vede
- Pimienta blanca, sal
- Un piimiento verde
- Dos cebollas
- Un pimiento rojo
- Vino blanco
- Aceite de oliva
Preparación:
Dar unos cortes a los trozos de carne gruesa, para que se cocine mejor.
La noche antes, poner a macerar la carne, salpimentarla bien primero y echar el tomillo, el laurel,, el romero, el ajo fileteado y aceite de oliva y procurar que quede bien embadurnado.
Poner el, horno a 180 grados, para que se haga lentamente, meter
Dar unos cortes a los trozos de carne gruesa, para que se cocine mejor.
La noche antes, poner a macerar la carne, salpimentarla bien primero y echar el tomillo, el laurel,, el romero, el ajo fileteado y aceite de oliva y procurar que quede bien embadurnado.
Poner el, horno a 180 grados, para que se haga lentamente, meter
el cabrito y cada poco ir dando vueltas y regando con el propio jugo que va soltando.
Pasado este tiempo, sacamos del horno y añadimos la sidra.
Horneamos unos 20 minutos mas hasta que esté tierno, y ya tenemos un cabrito de rechupete.
Pasado este tiempo, sacamos del horno y añadimos la sidra.
Horneamos unos 20 minutos mas hasta que esté tierno, y ya tenemos un cabrito de rechupete.
!! Buen provecho !!
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