jueves, 4 de julio de 2013

CABRITO A LA SIDRA

Hola amigos, hoy vamos a hacer un plato que a mi me chifla,y como lo sabia mi prima  Ines, me lo a dado la receta esta  y mas que os iré  poniendo (cabrio a la sidra), tomar nota.

                                             Ingredientes:


  • Medio cabrito
  • Una hoja de laurel
  • Romero, tomillo y sal
  • Un litro de sidra
  • Una cabeza de ajos
  • Aceite de oliva
  • Pimienta blanca      

Guarnición:
  • Cuatro patatas medianas
  • Un pimiento vede
  • Pimienta blanca, sal
  • Un piimiento verde
  • Dos cebollas
  • Un pimiento rojo
  • Vino blanco
  • Aceite de oliva
                                                                                                             
                                                 Preparación:

Dar unos cortes a los trozos de carne gruesa, para que se cocine mejor.
La noche antes, poner a macerar la carne, salpimentarla bien primero y echar el tomillo, el laurel,, el romero, el ajo fileteado y aceite de oliva y procurar que quede bien  embadurnado.
Poner el, horno a 180 grados, para que se haga lentamente, meter
el cabrito y cada poco ir dando vueltas y regando con el propio  jugo que va soltando.
Pasado este tiempo, sacamos del horno y añadimos la sidra.
Horneamos unos 20 minutos mas hasta que esté tierno, y ya tenemos un cabrito de rechupete. 

                                  !!  Buen provecho !!


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