Ingredientes
- 12 láminas de lasaña
- Dos puerros grandes
- 400 grs. de espinacas
- Dos dientes de ajo
- 2 cucharadas de queso rayado
- Aceite, sal y pimienta
- Salsa besamel, que haremos con leche y harina.
una pizca de sal y un toque de nuez moscada
Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados, cortar los puerros en rodajas y cocerlos en agua hirviendo durante 10 minutos, escurrir y reservar.
Cocer las espinacas unos diez minutos, escurrir y saltear con un chorrito de aceite, y los ajos laminados. Cocer las láminas de lasaña a aldente, escurir y reservar sobre un paño.
Para montala lasaña, primero engrasamos el molde refractario y ponemos un fondo bechamel, láminas de lasaña, puerro, bechamel, espinacas, pasta, repetimos otra vez, ponemos la última capa de pasta y cubrimos con bechamel y ponemos el queso rayado.
Horneamos durante 12 minutos y listo para comer.
!! Buen provecho !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario