lunes, 1 de julio de 2013

LASA DE PUERROS Y ESPINACAS

Hola amigos, se nota que llegó el calor y apetece hacer cosas, a mi se me ocurre, me da tiempo a todo,a mi el calorcito me gusta hoy vamos a preparar una lasaña de puerros y espinacas muy rica a mi como me gusta la verdura pues digo muy buena ya me direis.

                                           Ingredientes


  • 12 láminas de lasaña
  • Dos puerros grandes
  • 400 grs. de espinacas
  • Dos dientes de ajo
  • 2 cucharadas de queso rayado
  • Aceite, sal y pimienta
  •  Salsa besamel, que haremos con leche y harina.
  una pizca de sal y un toque de nuez moscada                                                                                               

                                            Preparación:


Precalentar el horno a 180 grados, cortar los puerros en rodajas y cocerlos en agua hirviendo durante 10 minutos, escurrir y reservar.
Cocer las espinacas unos diez minutos, escurrir y saltear con un chorrito de aceite, y los ajos laminados. Cocer las láminas de lasaña a  aldente, escurir y reservar sobre un paño.
Para montala lasaña, primero engrasamos el molde refractario y ponemos un fondo bechamel, láminas de lasaña, puerro, bechamel, espinacas, pasta, repetimos otra vez, ponemos la última capa de pasta y  cubrimos con bechamel y ponemos el queso rayado.
Horneamos durante 12 minutos y listo para comer.

                                         !! Buen provecho !!
                                                   
                                                                                                                                                                                                                                        

No hay comentarios:

Publicar un comentario