Ingredientes:
- 400 grs. de piña en almibar
- 200 grs. de queso de untar
- Tres huevos
- 100 grs. de azúcar
- 10 grs. de mantequilla
- 50 grs. de harina
- 4 cucharadas de brandy
Preparación:
Poner el horno a precalentar a 180 grados, escurrir la piña pero reservar el almibar, separar las yemas de las claras.
Batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas, añadir el queso y la harina y mezclar bien.
Batir las claras a punto de nieve e incorporarlas con cuidado.
Engrasar el molde y espolvorear con la cuchara el harina.
Poner las rodajas de piña en el fondo y cubrir con la mezcla y hornear durante 25 o 30 minutos.
En un cazo ponemos el almibar junto con el brandy y dejamos reducir un poco, y pincelamos el pastel cuando este templado, dejar enfriar , cuando este fria, la metemos en el figorifico.
!! Buen provecho !!
!! Buen provecho !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario