Ingredientes:
- 400 gr.de puerros
- 200 gr.de brócoli
- Cuatro huevos
- 6oo ml. de nata líquida para cocinar
- Aceite de oliva
- Pimienta y sal
Para la vinagreta
- 1/2 zanahoria
- 4 cucharadas de vinagre
- 12 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de mostaza
- Pimienta y sal
Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados C
Cuece el brócoli al vapor unos doce minutos, y dejalo escurrir.
Corta los puerros en rodajas y saltéalos en la sartén con aceite, añade el brócoli escurrido y saltéalo todo junto.
Tritura las verduras con la nata y los huevos y salpiméntalo, vertír el contenido en una flanera previamente engrasada, y cocer al baño maria durante una hora aprx., desmoldamos cuando esté tibio.
Para preparar la vinagreta, hay que escaldar las zanahorias y cortarla en dados y reservar.
Batir el aceite, la vinagre la mostaza la sal y la pimienta, hasta obtener una salsa emulsionada, añadir a zanahoria y servir en una salsera junto al flan
!! Buen provecho !!
Corta los puerros en rodajas y saltéalos en la sartén con aceite, añade el brócoli escurrido y saltéalo todo junto.
Tritura las verduras con la nata y los huevos y salpiméntalo, vertír el contenido en una flanera previamente engrasada, y cocer al baño maria durante una hora aprx., desmoldamos cuando esté tibio.
Para preparar la vinagreta, hay que escaldar las zanahorias y cortarla en dados y reservar.
Batir el aceite, la vinagre la mostaza la sal y la pimienta, hasta obtener una salsa emulsionada, añadir a zanahoria y servir en una salsera junto al flan
!! Buen provecho !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario