Ingredientes:
- Cuatro muslos enteros
- Tres naranjas
- 50 grs. de manteca
- 1 vaso de vino blanco
- Dos zanahorias
- Una cebolla mediana
- Sal y pimienta
Para la salsa
- 150 grs. de azúcar
- Cuarto litro de zumo de naranja
- Un litro de caldo de ave
- 150 grs. de maicena
- Un vasito de vinagre de vino
- Dos tomates rojos maduros
Preparación:
Dorar la carne en una satén, con la manteca, la cebolla, la zanahoria y una naranja troceada, cuando ese bien dorado,añadir el vino blanco y el zumo de naranja, cocinar a fuego lento unos 40 minutos y reservamos.
Para hacer la salsa, ponemos el azúcar en una sartén hasta que esté dorada e incorporamos el vinagre y el zumo de naranja y el caldo (solo la mitad) y dejamos cocer a fuego
Aparte en el caldo de ave diluimos la maicena y poco a poco lo iincorporamos a la salsa remooviiiendo constantemente para evitar los grumos, añadir el tomate ya triturado y cocer todo 45 minutooos
Dorar la carne en una satén, con la manteca, la cebolla, la zanahoria y una naranja troceada, cuando ese bien dorado,añadir el vino blanco y el zumo de naranja, cocinar a fuego lento unos 40 minutos y reservamos.
Para hacer la salsa, ponemos el azúcar en una sartén hasta que esté dorada e incorporamos el vinagre y el zumo de naranja y el caldo (solo la mitad) y dejamos cocer a fuego
Aparte en el caldo de ave diluimos la maicena y poco a poco lo iincorporamos a la salsa remooviiiendo constantemente para evitar los grumos, añadir el tomate ya triturado y cocer todo 45 minutooos
!! Buen provecho !!
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