martes, 9 de julio de 2013

MEJILLONES AL HORNO

Hola a todos, seguimos aquí soportando el calor, como ya os he dicho, con buena compañia, buena música y estando fresca y con el ordenador, se puede trabajar a gusto, hoy vamos a cocinar  unos mejillones al horno, tomar nota.

                                       Ingredientes:
  • 1 kilo de mejillones
  • 1 vaso de vino blanco
  • 50 ml. de nata líquida
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de harina
  • Perejil picado
  • Sal y pimienta
                                          Preparación:
                                             
Limpiar los mejillones y retirarles las barbas, y cocerlos en una cazuela al vapor con el vino. Una vez cocidos retiramos de las conchas y colamos el caldo.
Derretimos la mantequilla y agregamos la harina y el caldo de la cocción y la nata, hasta obtener una bechamel, agregar el perejil y 
rectificar de sal.
Colocar los mejillones en una fuente refractara, y bañarlos con la salsa y gratinar unos diez minutos y listos para comer.

                                      !! Buen provecho !!                                                                                                                                                                       
                                                


No hay comentarios:

Publicar un comentario