lunes, 16 de marzo de 2015

HUEVOS ESCALFADOS CON CHAMPIÑONES

Hola a todo@s,? preparados para cocinar¿ pùes toma nota de esta receta HUEVOS ESCALFADOS CON CHAMPIÑONES, un plato que gusta siempre y son buenísimos y más si se puede mojar.

                                               Ingredientes: 


8 huevos caseros . 
300 g de champiñones . 
Agua . 
1 chorro de vinagre . 
dientes de ajo . 
½ vaso de caldo de carne . 
½ vaso de nata . 
½ vaso de 
Vino tinto . 
Sal . 
8 costrones de pan frito o tostado . 
Aceite de oliva. 
Perejil picado. 

                                               Elaboración: 


Limpia y filetea los champiñones. Pica dos ajos y saltéalos junto con los champiñones en un poco de aceite. Pasados unos minutos agrega el vino y, a continuación, añade el caldo y la nata, poniéndolo a punto de sal. Deja cocer hasta que espese, unos 15 minutos aproximadamente. 
Mientras, escalfa los huevos en agua con sal y un chorrito de vinagre. Saca y escurre. Unta los costrones de pan con un diente de ajo y coloca sobre cada uno de ellos un huevo. 
Cúbrelos con la salsa, que habrás espolvoreado con perejil picado. 

                                 !!! BUEN PROVECHO !!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario