martes, 10 de marzo de 2015

MEJILLONES CON QUESO GRATINADO

Hola a todo@s,  como llevais la semana¿ seguro que bien, yo os voy a mandar una receta de MEJILLONES CON QUESO GRATINADO,gustan mucho y aportan mucho calcio y yodo.

                                             Ingredientes:

2 kg de mejillones .
1 vaso de vino blanco .
150 g de queso rallado .
150 g de salsa de tomate .
Sal .
1 limón.
   Para la velouté: .
1 cuch. de mantequilla .
1 cuch. de harina .
1 vaso del caldo de los mejillones.

                                        Elaboración:

Abre los mejillones al vapor con el vino blanco y un poco de sal. Separa la carne de las valvas y reserva.
Haz una velouté rehogando la mantequilla con la harina y el caldo colado de los mejillones, sin parar de remover.
En una bandeja de horno coloca la mitad de las valvas con un poco de salsa de tomate en cada una. Después, pon la carne de los mejillones, la velouté y el queso rallado. Por último, gratina en el horno durante unos minutos y sirve adornado con un limón.

                               !!!! BUEN PROVECHO !!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario