lunes, 2 de marzo de 2015

MOJARRA EN ADOBO

Hola de nuevo, voy a mandaros una receta  de pescado MOJARRA EN ADOBO , un plato muy bueno, es dificil encontraro pero merece la pena degustarlo, tomar nota.

                                         Ingredientes:

1 vaso de aceite .
1 kg de mojarra en filetes .
2 cuch. de vinagre .
Sal .
3 dientes de ajo .
1 hoja de laurel .
Pimienta negra en grano .
Una pizca de orégano .
harina .
Aceite de oliva .
Perejil picado

                                         Elaboración:

Cubre los filetes de mojarra con aceite, vinagre, laurel, pimienta en grano, orégano y sal.
Deja en adobo unas cuatro o cinco horas. Pasado este tiempo, saca la mojarra y pásala por harina.
En una sartén con aceite fríe 2 dientes de ajo y, después, lo
s filetes de mojarra. Primero fríelos por la parte sin piel, y después por la zona con piel. Esto se hace para que no quede el filete encogido.
Por último, fríe una rama de perejil y ponla encima de la mojarra antes de servir,rociando con un poco de adobo bien mezclado.

                                !!! BUEN PROVECHO !!!





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