sábado, 21 de marzo de 2015

MERLUZA EN SALSA ROJA

Hola.amigo@s,?como estais¿ espero que bien y dispuestos a cocinar, os mando unna receta de pescado MERLUZA EN SALSA ROJA, un plato excelente, tomar nota y ya me contareis.

                                       Ingredientes:

4 rodajas de merluza .
300 g de almejas .
4 dientes de ajo .
1 cebolla .
perejil picado .
un chorro de vino blanco .
caldo de pescado .
3 cuch. de carne de pimiento choricero .
Aceite de oliva.
Harina
Elaboración:

En una cazuela de barro rehoga el ajo y la cebolla, y cuando estén hechos añade las rodajas de merluza, previamente pasadas por harina. Echa un poco de harina en la cazuela y deja que se hagan un poco. Da la vuelta a las rodajas. Cuando la merluza comience a soltar su gelatina, mueve la cazuela con un suave vaivén y añade entonces el vino blanco poco a poco, sigue moviendo y agrega lentamente el caldo de pescado y las almejas, tambien la carne del pimiento choricero se deja cocer cinco minutos y se espolvorea con perejil picado y listo para comer.

                                  !!! BUEN PROVECHO !!!



                    

No hay comentarios:

Publicar un comentario