Hola anigo@s,?que tal vais pasando estos dias de frio¿ ahora parece que llego la primavera, hace bueno y yo como siempre os mando una receta MARMITAKO DE BONITO,es muy rica y sabrosa, fácil de hacer y cuesta poco, tomar nota.
Ingredientes:
1 kg de bonito .
1 kg de patatas .
2 tomates .
2 cebollas .
2 dientes de ajo .
1 pimiento verde .
Perejil picado .
Caldo de pescado .
Aceite de oliva .
Sal
Elaboración:
En una cazuela con un buen chorro de aceite rehoga las cebollas, el pimiento, los ajos y los tomates pelados, todo picado. Sazona.
A continuación, agrega las patatas peladas y cortadas en trozos. Rehoga bien e incorpora el caldo de pescado caliente. Deja cocer unos 20 minutos aproximadamente.
Después, añade el bonito cortado en dados, sin piel ni espinas y sazonado. Deja cocer de3 a 5 minutos.
Por último, espolvorea con perejil picado y ponlo a punto de sal antes de servir.
!!!! BUEN PROVECHO !!!!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
No hay comentarios:
Publicar un comentario