lunes, 2 de marzo de 2015

MARMITAKO DE BONITO

Hola anigo@s,?que tal vais pasando estos dias de frio¿ ahora parece que llego la primavera, hace bueno y yo como siempre os mando una receta MARMITAKO DE BONITO,es muy rica y sabrosa, fácil de hacer y cuesta poco, tomar nota.

                                            Ingredientes:

1 kg de bonito .
1 kg de patatas .
2 tomates .
2 cebollas .
2 dientes de ajo .
1 pimiento verde .
Perejil picado .
Caldo de pescado .
Aceite de oliva .
Sal

                                         Elaboración:

En una cazuela con un buen chorro de aceite rehoga las cebollas, el pimiento, los ajos y los tomates pelados, todo picado. Sazona.
A continuación, agrega las patatas peladas y cortadas en trozos. Rehoga bien e incorpora el caldo de pescado caliente. Deja cocer unos 20 minutos aproximadamente.
Después, añade el bonito cortado en dados, sin piel ni espinas y sazonado. Deja cocer de3 a 5 minutos.
Por último, espolvorea con perejil picado y ponlo a punto de sal antes de servir.

                               !!!! BUEN PROVECHO !!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario