martes, 10 de marzo de 2015

LOCHA AL VAPOR CON CREMA DE VERDURAS

Hola amigo@s, hoy vamos a peparar un pescado muy rico blanco LOCHA AL VAPOR CON CREMA DE VERDURAS, un plato muy completo ya que lleva verduras, aquí os dejo la receta.

                                            Ingredientes:

400 g de pescado en este caso(locha) . 
Crema de verduras: .
Espinacas .
Vainas .
Acelgas para cocer: .
Agua .
Pimienta en grano .
Puerro .
1 pimiento morrón .
Sal .
1 diente de ajo.

                                         Elaboración:

Corta la locha en rodajas. En la parte inferior de la vaporera pon agua, el pimiento morrón cortado en aros, unos granos de pimienta negra, un diente de ajo y un puerro.
Sazona el pescado y coloca las tajadas en la parte superior de la vaporera. Pon a cocer durante 10 minutos. Transcurrido este tiempo, pon en el fondo del plato la crema de verduras, y sobre ésta las tajadas de locha.
Por último, adorna con los aros de pimiento cocido. Sirve.

                             !!!!!! BUEN PROVECHO !!!!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario