martes, 17 de marzo de 2015

PERLÓN COCIDO EN SALSA

Hoa amigo@s, como viene siendo costumbre, paso a mandaros una receta de pescado PERLÓN COCIDO EN SALSA, un plato muy muy rico, tomar nota merece la pena.

                                              Ingredientes:

3 perlones .
1 cebolla .
1 zanahoria .
Sal .
Agua .
Aceite .
1 ramita de perejil. 
       Salsa vinagreta: .
Pimiento rojo .
Cebolla roja .
Perejil picado .
Aceite de oliva .
Sal .
Zumo de limón. 
         Para acompañar: .
trocitos de patata y zanahoria cocidos .
Aceite de oliva.
Sal .
Perejil picado.

                                             Elaboración:

Limpia los perlones retirando también las espinas y cuécelos en agua fría con sal,
cebolla en juliana, perejil, zanahoria en rodajas y un poco de aceite.
Una vez cocido, escúrrelo y reserva.
Para preparar la vinagreta, mezcla en un bol todos los ingredientes bien picados.
Por último, saltea los trozos de patata y zanahoria cocida en una sartén con aceite, sazona y espolvorea con perejil picado.
Sirve el perlón con el salteado y la salsa vinagreta.

                               !!! BUEN PROVECHO !!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario