Hoa amigo@s, como viene siendo costumbre, paso a mandaros una receta de pescado PERLÓN COCIDO EN SALSA, un plato muy muy rico, tomar nota merece la pena.
Ingredientes:
3 perlones .
1 cebolla .
1 zanahoria .
Sal .
Agua .
Aceite .
1 ramita de perejil.
Salsa vinagreta: .
Pimiento rojo .
Cebolla roja .
Perejil picado .
Aceite de oliva .
Sal .
Zumo de limón.
Para acompañar: .
trocitos de patata y zanahoria cocidos .
Aceite de oliva.
Sal .
Perejil picado.
Elaboración:
Limpia los perlones retirando también las espinas y cuécelos en agua fría con sal,
cebolla en juliana, perejil, zanahoria en rodajas y un poco de aceite.
Una vez cocido, escúrrelo y reserva.
Para preparar la vinagreta, mezcla en un bol todos los ingredientes bien picados.
Por último, saltea los trozos de patata y zanahoria cocida en una sartén con aceite, sazona y espolvorea con perejil picado.
Sirve el perlón con el salteado y la salsa vinagreta.
!!! BUEN PROVECHO !!!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
No hay comentarios:
Publicar un comentario