Hola am,igo@s, emppezamos la semana con buen tiempo, a ver o que dura mientras os mando una receta de PESCADILLA ASADA un plato muy muy rico y nutritivo, tomar nota y hacerlo.
Ingredientes:
1 pescadilla de 1 kg .
4 cebolletas .
1 vaso de vino blanco .
2 dientes de ajo .
Aceite de oliva.
Sal .
Perejil picado .
1 limón
Elaboración:
Limpia la pescadilla, filetéala y sazona.
Corta en juliana la cebolleta y póchala con los dientes de ajo cortados en láminas.
Sazona. Cuando esté casi pochado, añade el vino blanco y deja reducir 10 minutos a fuego lento. Coloca la pescadilla en la bandeja del horno, cúbrela con la cebolleta pochada y espolvoréala con perejil picado y un chorro de aceite crudo. Hornea a 180º,unos l0 o 12 minutos, hasta que la pescadilla esté hecha. Por último, sirve el pescado, salsea y decora con el limón.
!!! BUEN PROVECHO !!!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
No hay comentarios:
Publicar un comentario