lunes, 9 de marzo de 2015

PESCADILLA ASADA

Hola am,igo@s, emppezamos la semana con buen tiempo, a ver o que dura mientras os mando una receta de  PESCADILLA ASADA un plato muy muy rico y nutritivo, tomar nota y hacerlo.

                                           Ingredientes:
 1 pescadilla de 1 kg .
4 cebolletas .
1 vaso de vino blanco .
2 dientes de ajo .
Aceite de oliva.
Sal .
Perejil picado .
1 limón

                                         Elaboración:

Limpia la pescadilla, filetéala y sazona.
Corta en juliana la cebolleta y póchala con los dientes de ajo cortados en láminas.
Sazona. Cuando esté casi pochado, añade el vino blanco y deja reducir 10 minutos a fuego lento. Coloca la pescadilla en la bandeja del horno, cúbrela con la cebolleta pochada y espolvoréala con perejil picado y un chorro de aceite crudo. Hornea a 180º,unos l0 o 12 minutos, hasta que la pescadilla esté hecha. Por último, sirve el pescado, salsea y decora con el limón.

                                !!! BUEN PROVECHO !!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario