Ingredientes:
1 kg de tomates maduros .
2 cebolletas finas hierbas (orégano,albahaca, hierbabuena...) .
Sal .
Aceitede oliva .
Un chorro de nata líquida .
Rebanadas de pan frito .
1 litro de caldo: .
3 puerros .
1 cebolla .
2 zanahorias .
1 diente de ajo .
1,5 litros de agua .
Sal.
Elaboración:
Prepara el caldo cociendo sus ingredientes y colándolo. Rehoga las cebolletas con un poco de aceite, añade el tomate troceado, sazona y póchalo todo. Agrega el caldo de verduras hasta cubrir y las finas hierbas, dejándolo durante 30 minutos mas o menos.
Después, pásalo por un colador o un chino si quieres que te quede más fino y añade la nata.
Por último, deja enfriar en la nevera y acompaña con los panes fritos.
!!!!! BUEN PROVECHO !!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario