viernes, 13 de marzo de 2015

MERLUZA AL CURRY

Holla a todo@s, hoy es viernes y como es vigilia comemos como de costumbre pescado ?os animais a hacerlo¿ pues os dejo la receta MERLUZA AL CURRY, un plato espectacular y muy rico, teneis que provarlo, tomar nota y no os arrepentireis.

                                            Ingredientes:

4 rodajas de merluza .
1 vaso de caldo de pescado .
1 cucharadita (de café) de curry .
2 cebolletas o 1 cebolla .
1 cuch. de harina .
Aceite de oliva.
Perejil picado .
2 dientes de ajo .
4 espárragos cocidos .
½ vaso del caldo de los espárragos .
Sal.

                                              Elaboración:

En una cazuela con aceite, rehoga 2 dientes de ajo en láminas y la cebolleta o cebolla troceada. Después, añade una cucharada de harina y rehoga. Sazona las rodajas de pescado y añádelas a la cazuela. Agrega el caldo de pescado, el de los espárragos y el
curry. Espolvorea con perejil picado y haz las rodajas 4 o 5 minutos por cada lado. Porúltimo, agrega los espárragos y sirve.

                               !!!! BUEN PROVECHO !!!!
     
                 

No hay comentarios:

Publicar un comentario