Holla a todo@s, hoy es viernes y como es vigilia comemos como de costumbre pescado ?os animais a hacerlo¿ pues os dejo la receta MERLUZA AL CURRY, un plato espectacular y muy rico, teneis que provarlo, tomar nota y no os arrepentireis.
Ingredientes:
4 rodajas de merluza .
1 vaso de caldo de pescado .
1 cucharadita (de café) de curry .
2 cebolletas o 1 cebolla .
1 cuch. de harina .
Aceite de oliva.
Perejil picado .
2 dientes de ajo .
4 espárragos cocidos .
½ vaso del caldo de los espárragos .
Sal.
Elaboración:
En una cazuela con aceite, rehoga 2 dientes de ajo en láminas y la cebolleta o cebolla troceada. Después, añade una cucharada de harina y rehoga. Sazona las rodajas de pescado y añádelas a la cazuela. Agrega el caldo de pescado, el de los espárragos y el
curry. Espolvorea con perejil picado y haz las rodajas 4 o 5 minutos por cada lado. Porúltimo, agrega los espárragos y sirve.
!!!! BUEN PROVECHO !!!!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
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Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
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