viernes, 6 de marzo de 2015

MEJILONES AL HORNO

Hola a toso@s,hoy ha hecho un dia esplendido y me siento contenta y os mando una receta de MEJILLONES AL HORNO, están de vicio, ponerlos y quedarán encantados, tomar nota,

                                        Ingredientes:

2 kg de mejillones .
200 g de pescado .
20 gambas .
Sal .
4 cuch. de salsa de tomate .
Pan rallado .
Mantequilla .
3 dientes de ajo .
Aceite de oliva.
Perejil picado .
Agua

                                           Elaboración:

Abre los mejillones al vapor. Reserva la carne por un lado y las conchas por otro.Trocea las gambas peladas y el pescado sazonado y saltéalos en aceite, junto con los dientes de ajo. Anade los mejillones troceados y la salsa de tomate. Mezcla bien,
espolvorea con perejil picado y pon a punto de sal. Rellena las conchas de losmejillones y espolvorea con pan rallado, colocando después un trocito de mantequilla encima de cada concha. Gratina durante 1 minuto y sirve.

                                !!!!! BUEN PROVECHO !!!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario