Hola a toso@s,hoy ha hecho un dia esplendido y me siento contenta y os mando una receta de MEJILLONES AL HORNO, están de vicio, ponerlos y quedarán encantados, tomar nota,
Ingredientes:
2 kg de mejillones .
200 g de pescado .
20 gambas .
Sal .
4 cuch. de salsa de tomate .
Pan rallado .
Mantequilla .
3 dientes de ajo .
Aceite de oliva.
Perejil picado .
Agua
Elaboración:
Abre los mejillones al vapor. Reserva la carne por un lado y las conchas por otro.Trocea las gambas peladas y el pescado sazonado y saltéalos en aceite, junto con los dientes de ajo. Anade los mejillones troceados y la salsa de tomate. Mezcla bien,
espolvorea con perejil picado y pon a punto de sal. Rellena las conchas de losmejillones y espolvorea con pan rallado, colocando después un trocito de mantequilla encima de cada concha. Gratina durante 1 minuto y sirve.
!!!!! BUEN PROVECHO !!!!!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
No hay comentarios:
Publicar un comentario