martes, 3 de marzo de 2015

LENGUADO AL HORNO

Hola amigo@s, otra vez de nuevo para mandars una receta exquisita  LENGUADO AL HORNO, un plato muy muy rico, riquísimo digo yo, ya sabeis que es de lo que más me gusta junto a las verduras, tomar nota, y decirme sjgerencias.


                                         Ingredientes:



4 lenguados .
20 g de orégano .
15 g de queso rallado .
15 g de pan rallado .
Perejil picado.
Ajo .
Aceite de oliva .
Sal .
1 limón.

                                    Elaboración:

Limpia los lenguados dejándoles cola y cabeza.
Pica el ajo y el perejil y mézclalos. Sazona los pescados y rebózalos en la mezcla de ajo y perejil. A continuación, coloca los lenguados en una placa de horno, espolvoréalos con pan rallado y queso también rallado y riégalos con un chorrito de aceite. Mete la
placa en el horno caliente a 180º durante 15 minutos. Saca del horno y pasa los lenguados a la fuente de servir. Espolvorea con orégano, riega con el jugo que han soltado en la placa del horno y
adorna con limón.Listo para servir.Se puede acompañar de unas patatas hechas con el jugo de estos. 

                                 !!!! BUEN PROVECHO !!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario