Hola amigo@s, otra vez de nuevo para mandars una receta exquisita LENGUADO AL HORNO, un plato muy muy rico, riquísimo digo yo, ya sabeis que es de lo que más me gusta junto a las verduras, tomar nota, y decirme sjgerencias.
Ingredientes:
4 lenguados .
20 g de orégano .
15 g de queso rallado .
15 g de pan rallado .
Perejil picado.
Ajo .
Aceite de oliva .
Sal .
1 limón.
Elaboración:
Limpia los lenguados dejándoles cola y cabeza.
Pica el ajo y el perejil y mézclalos. Sazona los pescados y rebózalos en la mezcla de ajo y perejil. A continuación, coloca los lenguados en una placa de horno, espolvoréalos con pan rallado y queso también rallado y riégalos con un chorrito de aceite. Mete la
placa en el horno caliente a 180º durante 15 minutos. Saca del horno y pasa los lenguados a la fuente de servir. Espolvorea con orégano, riega con el jugo que han soltado en la placa del horno y
adorna con limón.Listo para servir.Se puede acompañar de unas patatas hechas con el jugo de estos.
!!!! BUEN PROVECHO !!!!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
No hay comentarios:
Publicar un comentario