miércoles, 4 de marzo de 2015

MEJILLONES AL JEREZ

 Hola amigo@s, vamos a preparar unos MEJILLONES AL JEREZ
 un plato que seguro os gustará, aquí os dejo la nota.

                                          Ingredientes:

2 kg de mejillones .
¼ kg de tomates maduros .
2 cebollas .
3 dientes de ajo .
Guindilla .
1 vaso de jerez seco .
½ vaso de vino blanco .
Aceite de oliva .
Sal.

                                      Elaboración:

Primero, abre los mejillones limpios con el vino blanco retirándoles la valva. Reserva el jugo.
Pica la cebolla, el ajo y el tomate y póchalo todo en una cazuela con aceite junto con ½ guindilla y sal. Añade el jerez y el caldo colado de los mejillones, mézclalo bien y déjalo cocer todo junto alrededor de 15 minutos, hasta que reduzca. Por último, sirve los
mejillones y acompáñalos con el refrito.

                          !!!! BUEN PROVECHO !!!!



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