Hola de nuevo, hoy haremos unos HUEVOS FLORENTINA, los de siempre que gusta mogollón, y los peque y mayores nos gustan mucho, vamos a recordar viejos tiempos y a recrearse.
Ingredientes:
8 huevos caseros .
500 g de espinacas .
Sal .
1 nuez de mantequilla .
Queso rallado .
Agua con un chorrito de vinagre .
Bechamel.
Elaboración:
Cuece durante 5 minutos las espinacas en agua con sal. Escúrrelas, córtalas en juliana y saltéalas en una sartén con mantequilla. Retíralas de la sartén y colócalas en el fondo de una fuente resistente al horno.
Aparte, habrás escalfado los huevos. Una vez listos, colócalos en la fuente sobre las espinacas. Baña todo con bechamel y espolvorea con queso rallado. Mete en el horno y gratina 3-4 minutos.
!!! BUEN PROVECHO !!!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
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