martes, 17 de marzo de 2015

HUEVOS FLORENTINA

Hola de nuevo, hoy haremos unos  HUEVOS FLORENTINA, los de siempre que gusta mogollón, y los peque y mayores nos gustan mucho, vamos a recordar viejos tiempos y a recrearse.

                                     Ingredientes: 


8 huevos caseros . 
500 g de espinacas . 
Sal . 
1 nuez de mantequilla . 
Queso rallado . 
Agua con un chorrito de vinagre . 
Bechamel. 

                                         Elaboración: 

Cuece durante 5 minutos las espinacas en agua con sal. Escúrrelas, córtalas en juliana y saltéalas en una sartén con mantequilla. Retíralas de la sartén y colócalas en el fondo de una fuente resistente al horno. 
Aparte, habrás escalfado los huevos. Una vez listos, colócalos en la fuente sobre las espinacas. Baña todo con bechamel y espolvorea con queso rallado. Mete en el horno y gratina 3-4 minutos. 

                                !!! BUEN PROVECHO !!!



               

No hay comentarios:

Publicar un comentario