Ingredientes:
1 kg de lubina .
½ kg de patatas .
1 pimiento verde .
½ tomate .
1 cebolla o cebolleta .
2 dientes de ajo .
1 vaso de sidra o vino blanco .
1 vaso de caldo .
Sal .
Aceite de oliva.
Elaboración:
Corta la patata en rodajas finas, y en rodajas algo más gruesas la cebolla, el tomate y el pimiento verde. Ponlo todo en una fuente de horno con un chorro de aceite y sazona.
Añade el ajo en láminas y el vaso de caldo. Déjalo hacer a horno medio durante 20-25 minutos.
Sala la lubina ya limpia de escamas y espinas, entera o en rodajas, y colócala encima de la verdura. Añade la sidra y mete todo en el horno a 180º durante 8 o 10 minutos.
Sirve el pescado acompañado de las patatas y las verduras. Por último, salsea con eljugo de la placa.
!!! BUEN PROVECHO !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario