domingo, 1 de marzo de 2015

PESCADILLA CON PISTO

Hola de nuevo, aquí os dejo esta magnífica receta de mucho alimento como PESCADILLA CON PISTO, un plato muy rico y completo, ya que al llevar verduras, le da un toque especial.

                                            Ingredientes:

1 pescadilla de 1 ½ kg aprox. 
Sal .
1 plato de harina .
sobre de levadura pisto: .
1 cebolla troceada .
1imiento morrón troceado .
1 pimiento verde troceado .
2 calabacines pelados y troceados
.2 tomates troceados .
2 dientes de ajo .
Aceite de oliva .

                                       Elaboración:

Pon toda la verdura del pisto en una cazuela con aceite a pochar a fuego no muy fuerte.
Añade la sal.
Una vez salado y pasado por la levadura, fríe el pescado. Cuando el pisto esté bien pochado, sírvelo en un plato y coloca encima el pescado frito.

                                !!!! BUEN PROVECHO !!!!






No hay comentarios:

Publicar un comentario