Ingredientes:
6 hojas de pasta brick .
6 huevos caseros.
3 chorizos frescos .
350 g de setas .
1 kg de patatas .
Aceite de oliva virgen .
Pimienta .
Sal
Elaboración:
Quita la piel a los chorizos y pica el relleno hasta que quede muy fino. Pon el relleno en una sartén con aceite a fuego lento y deja que se vaya haciendo. Mientras, limpia las setas con la punta de un cuchillo, córtalas en trozos pequeños e incorpora las a la sartén
junto con el chorizo. Rehógalo todo durante 5 minutos más, sazona y resérvalo.
Lava y corta las patatas y fríelas en una sartén con mucho aceite.
Mientras se acaban de freír las patatas, extiende las obleas de pasta brick sobre una superficie lisa. Abre un huevo en el centro de una de ellas, añádele una pizca de sal, un par de cucharadas de la mezcla de chorizo y setas y un poco de pimienta y cierra la hoja
de pasta. Fríela rápidamente en aceite muy caliente, hasta que esté bien dorada. Re
!!!!! BUEN PROVECHO !!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario