viernes, 20 de marzo de 2015

VICHYSSOISE AL AROMA DE APIO

Hola de nuevo, como de costumbre os mando una receta muy rica, para cuanso haga ejor tiempo VICHYSSOISE AL AROMA DE APIO, es ideal para un primer plato, espero os  guste.


Ingredientes:


Mantequilla o margarina. 
10 puerros pequeños. 
3 patatas .
1 cebolleta .
½ litro de leche .
1 litro de agua .
Sal y pimienta .
2 ramos de apio.


Elaboración:


Pica sólo lo blanco de los puerros, la cebolleta y las patatas y ponlo a pochar en una cazuela con la mantequilla, sin que se dore. Añade la leche, el agua, la pimienta y la sal y déjalo cocer a fuego muy suave sin que llegue a hervir, 30 minutos aproximadamente.
Pásalo por la batidora y por un colador. Prueba de sal y pimienta y añade el apio escaldado y picado muy fino. Sirve frío.


 !!!!BUEN PROVECHO!!!!

     

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