miércoles, 11 de marzo de 2015

MERLUZA BELLAVISTA

Hola a todo@s, aquí os dejo otra receta de pescado, se nta que a mi e gusta mucho y se acerca la Semana Santa y hay que comer de "vigilia"MERLUZA BELLAVISTA, un plato riquísimo que con
ponerlo en la mesa vais a triunfar seguro, tomar nota.

                                            Ingredientes:

1 cola de merluza (1 kg) .
1 zanahoria .
1 cebolla .
1 puerro .
pimiento rojo asado y pelado .
1 patata cocida .
Huevos de codorniz cocidos .
Pepinillos .
Perejil pcado .
Salsa alioli .
Agua .
Tomatitos enanos .
Sal

                                         Elaboración:

Cuece la merluza en agua fría durante 30 minutos junto con un puerro, una cebolla, una zanahoria, una rama de perejil y sal. Transcurrido ese tiempo, retírala del fuego y déjala tapada media hora. Una vez cocida, tira de la espina central de la merluza y ésta saldrá entera. A continuación, limpia el pescado de pieles y espinas.
Este plato se sirve frío y se decora colocando las rodajas de zanahoria en forma de abanico en la zona de la cola, la patata cocida y en rodajitas y los tomates enanos en la parte delantera de la merluza, y los pepinillos en los laterales. Sobre la merluza dispón
las tiras de pimiento rojo, alternándolas con una cucharadita de alioli, y encima del alioli los huevos de codorniz abiertos

                              !!!! BUEN PROVECHO !!!!



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