domingo, 8 de marzo de 2015

MEJILLONES A LA MARINERA

Hola amigo@s, bienvenidos a mi blog, y daros las gracias por seguir mis recetas,la de hoy MEJILLONES A LA MARINERA, ya vereis como os gustan,están exquisitos, tomar nota.

                                               Ingredientes:

2 kg de mejillones .
3 cebolletas .
½ hoja de laurel .
½ vaso de vino blanco .
1 diente de ajo .
Perejil picado .
Aceite de oliva

                                                Elaboración:

Comienza lavando bien los mejillones, y raspa con energía las conchas para quitarles
todas las impurezas.
Por otra parte, pica la cebolleta y el diente de ajo y ponlos a sofreír en una cazuela con aceite a fuego suave. Rocía con el vino y añade el laurel cuando la cebolleta esté suficientemente rehogada.
Deja cocer dos minutos. Entonces coloca los mejillones en la cazuela y deja que continúe la cocción por espacio de 8 minutos más, hasta que estén completamente abiertos. Es recomendable remover los mejillones un par de veces.
Antes de servir, comprueba la espesura del caldo; si está ligero, puedes ligarlo con un poco de fécula.
Por último, espolvorea con perejil picado y sírvelos con su propia salsa.

                               !!!! BUEN PROVECHO !!!!


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