Ingredientes
800g de patatas .
24 mejillones .
1 o 2 cebollas .
3 dientes de ajo .
Aceite de oliva.
½ vaso de salsa de tomate .
1 copa de vino blanco .
1 pedacito de guindilla.
Sal .
Perejil picado .
pimentón dulce .
Agua.
Elaboración:
Limpia los mejillones y ábrelos calentándolos en una cazuela con un vaso de vino blanco. Reserva la carne y el caldo colado. Pela las patatas y córtalas en trozos haciendo «crac».En una cazuela con aceite dora la cebolla picada y los ajos en láminas. Sazona. Después, añade las patatas revolviendo bien y a continuación agrega la guindilla y el pimentón y rehoga. Echa el caldo colado y el tomate y cúbrelo con agua. Déjalo cocer 20 o 25
minutos. Añade los mejillones y espolvorea con perejil picado. Pruébalo de sal y deja reposar unos minutos antes de servir.
!!!!! BUEN PROVECHO !!!!!
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