sábado, 14 de marzo de 2015

LENGUADO EN SU JUGO

Hola preparados para cocinar¿ pues ahí va mi receta de hoy LENGUADO EN SU JUGO, está buenískmo y es uno de mis preferidos, apuntar la receta y comprobarlo vosotros mismos.

                                         Ingredientes:

4 lenguados de ración .
4 patatas medianas .
4 cebolletas .
zanahorias pequeñas .
4 puerros pequeños .
Sal .
Aceite de oliva.

                                          Elaboración:

Pela la patata y córtala en lonchas muy finas. Corta toda la verdura en juliana.
Limpia los lenguados de piel y espinas exteriores y sálalos.
Extiende el papel de aluminio y pon en el centro un montón de verdura formando una cama, cúbrela con las lonchas de patata, sazona y coloca encima el lenguado, añade un poco de aceite y cierra muy bien por los bordes, haciendo una especie de sobre de papel de aluminio. Mete en el horno a 180º durante 20 minutos aproximadamente.Sirve el lenguado con su jugo y acompañado con las verduras.

                               !!!! BUEN PROVECHO !!!!


1 comentario: