domingo, 15 de marzo de 2015

MERO CON SOFRITO DE TOMATE

Hola de nuevo, como viene siendo costumbre os dejo una eceta de pescado MERO CON SOFRITO DE TOMATE, uin buen plato parra los amantes de este, tomar nota os gustará seguro.

                                                  Ingredientes:

1 trozo de mero de 800 g limpio .
4 tomates maduros .
2 dientes de ajo
Aceite de oliva .
Una pizca de romero .
Sal .
Pimienta .
Perejil picado.

                                             Elaboración:

En una sartén con aceite, pon los dientes de ajo picados a sofreír con el romero. Cuando estén un poco dorados, añade los tomates pelados y sin pepitas en dados y déjalo hacer a fuego muy lento durante unos 25 minutos aproximadamente. Cuando esté el tomate a punto, agrega el perejil picado y pon a punto de sal.
Después, corta el mero en lonchas de 1 cm de grosor, salpiméntalo y hazlo a la plancha vuelta y vuelta con un poquito de aceite. Por último, coloca el tomate en el fondo de una fuente y las rodajas de mero encima.

                                 !!!! BUEN PROVECHO !!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario