Ingredientes:
.
4 ajos
1 cebolleta o cebolla .
1 tomate picado .
2 o 3 huevos .
100 g de pan en rebanadas .
Queso rallado .
Comino .
4 lonchas muy finas de jamón .
Aceite de oliva.
Sal .
1 litro de agua o de caldo de verduras.
Elaboración:
En una cazuela con aceite (½ taza más o menos) pon los ajos a freír.
después agrega el tomate, sala y cuando esté frito echa el pan en rebanadas y rehoga. Después, riégalo con el agua o caldo y deja cocer 20 o 30 minutos. Por último, pásalo por el chino a una cazuela de barro. El resultado es un caldo un poco espeso.
Pon encima los huevos batidos junto con un majado de los ajos que habrás frito y el comino, las lonchas de jamón y cúbrelo con queso. Mételo en el gratinador fuerte hasta que se dore.
!!!!!!!! BUEN PROVECHO !!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario