Hola de nuevo, aquí os dejo una receta SOPA SALAMANDROÑA
.un plato para enterar en calor, ya que está fresco, tomar nota y ya me contareis, animaros para dar sugerencias.
Ingredientes:
300 g de calabaza .
2 cebolletas .
2 tomates .
2 pimientos verdes .
1 pimiento rojo .
6 sardinas .
2 dientes de ajo .
Aceite de oliva .
Sal .
Agua.
Elaboración:
Una vez limpios y picados el pimiento verde, la cebolleta y el tomate, rehógalos en una cazuela con un chorro de aceite.
Cuando estén estos ingredientes doraditos, sazona y agrega el agua, dejando que cueza durante 15 minutos. Transcurrido este tiempo, incorpora la calabaza troceada en dados,
los ajos cortados en láminas y el pimiento rojo, y espera que cueza otros 15 minutos.Una vez pasado el tiempo señalado, coloca los filetes de sardina sazonados sobre la sopa que ya está cocida y deja que se hagan con la cazuela tapada 5 minutos a fuego lento.
Una vez cocidas, saca las sardinas a un plato para que no se rompan.Sirve la sopa y coloca encima los filetes de sardina.
!!!! BUEN PROVECHO !!!!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
No hay comentarios:
Publicar un comentario