jueves, 5 de marzo de 2015

SOPA SALAMANDROÑA

Hola de nuevo, aquí os dejo una receta SOPA SALAMANDROÑA
.un plato para enterar en calor, ya que está fresco, tomar nota y ya me contareis, animaros para dar sugerencias.

                                        Ingredientes:

300 g de calabaza .
2 cebolletas .
2 tomates .
2 pimientos verdes .
pimiento rojo .
6 sardinas .
2 dientes de ajo .
Aceite de oliva .
Sal .
Agua.

                                       Elaboración:

Una vez limpios y picados el pimiento verde, la cebolleta y el tomate, rehógalos en una cazuela con un chorro de aceite.
Cuando estén estos ingredientes doraditos, sazona y agrega el agua, dejando que cueza durante 15 minutos. Transcurrido este tiempo, incorpora la calabaza troceada en dados,
los ajos cortados en láminas y el pimiento rojo, y espera que cueza otros 15 minutos.Una vez pasado el tiempo señalado, coloca los filetes de sardina sazonados sobre la sopa que ya está cocida y deja que se hagan con la cazuela tapada 5 minutos a fuego lento.
Una vez cocidas, saca las sardinas a un plato para que no se rompan.Sirve la sopa y coloca encima los filetes de sardina.

                               !!!! BUEN PROVECHO !!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario