sábado, 7 de marzo de 2015

PESCADILLA A LA RABIOSA

Hola de nuevo, una buena cena PESCADILLA A LA RABIOSA, muy rica y por ello os dejo la receta, os animo a que la hagais, seguro que os va a encantar tanto como a mi, tomar nota.

                                                Ingredientes:

4 pescadillas de ración .
2 huevos .
Harina .
100 g de pan rallado .
Aceite de oliva .
1 nuez de mantequilla .
Sal .
Pimienta .
4 zanahorias cocidas 
10 g de mantequilla .
1 zumo de ½ limón .
1 ramito de perejil picado

                                            Elaboración:

Para preparar la mantequilla al limón: bate la mantequilla en un cuenco con el perejil picado, añade zumo de limón y mezcla hasta obtener una pasta homogénea. Mete en el frigorífico para su uso posterior. Para la elaboración de la pescadilla: practica un corte
sobre el dorso de cada pescado, ábrelo, lávalo y sécalo. Salpimenta. A continuación, enharina las pescadillas y pásalas por huevo y pan rallado. Pon una sartén con aceite y cuando esté bien caliente, fríe las pescadillas por ambos lados, hasta dorarlas ligeramente. En el momento de servirlas, acompaña cada pescadilla con la mantequilla
al limón y las zanahorias cocidas salteadas con una nuez de mantequilla.

                                !!!! BUEN PROVECHO !!!!



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