domingo, 30 de junio de 2013

RABO DE BUEY O DE TERNERA_

Hola de nuevo, vamos a seguir cocinando, esta vez un rabo de  buey o de ternera, da igual, al gusto, tomar nota.

                                            Ingredientes:



  • Un rabo de buey de ternera
  • Una zanahoria
  • Una cebolla
  • Una hoja de laurel
  • Cuatro patatas pequeñas
  • 200 grs. de guisantes
  • Alcachofas y champiñones
  • 1/2 tacita de brandy
  • Un litro de caldo
  • Aceite de oliva y sal

                                         Preparación:

Mandamos al carnicero, que nos trocee al rabo y lo salpimentamos al gusto, ponemos un poco de aceite en una cazuela y lo rehogamos bien, retiramos y reservamos.En esa misma aceite, ponemos las verduras troceadas,menos las alcachofas.las patatas y los champiñones y las rehogamos. Añadimos la carne y echamos el brandy y lo flanveamos todo junto. Añadimos el caldo, y lo dejamos cocer, si es en la cazuela, son 3 horas  y media y en la olla rápida en la mitad de tiempo.
Cuando esté cocinado, sacamos la carne y trituramos la verdura    y la pasamos por el chino, y en un poco de ese caldo cocemos las patatas, las alcachofas y los guisantes más  o menos 15 minutos y listo para comer.                                                                                                                                                                                                                                                                                                        

                                  !! Buen provecho !!

                                                                          

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